Отмотать бы время назад...
Отмотать бы время назад
В тот октябрь две тыщи восьмого.
Снова видеть растерянный взгляд,
Снова видеть тебя, живого...
Целовать родные глаза -
В них тоска и вселенская пустошь.
Отмотать бы время назад...
Что за странное это чувство!..
Повернула все реки бы вспять,
Расколола б на части небо,
Лишь бы снова тебя обнимать,
Лишь бы боль превратилась в небыль.
Этот день лёг на сердце рубцом:
Не предвидела страшной потери...
Опустел без тебя отчий дом.
В то, что нет тебя больше,
не верю...
Безраздельно горька эта грусть.
Отпустить и смириться - непросто.
...Я запомнила их наизусть -
Эти тропки на сельском погосте...
06.08.2017
Свидетельство о публикации №117080603628
Михаил Тарасов-Арбатский 21.11.2018 19:24 Заявить о нарушении
Яна Сизко 26.11.2018 08:46 Заявить о нарушении