Одесские мотивы. Книга третья

Еврейская мудрость

                **
    Ойц, ну кто сказал, что государство – это мы? Вот пид@рас!
    Наверное мы все такие, раз государство это нас!

                **
   Нельзя, таки, войти в одну и туже воду дважды.
   А вляпаться в одно дерьмо мы можем неоднажды.

               
                **
   Уже по воздуху летаем мы давно, как птицы,
   И скоро под водой, как рыбы, жить мы будем.
   Нам не хватает одного: быстрее научиться
   Жить, наконец – то, на земле, таки, как люди.


Рецензии