Пока мурлычет Львица
И промурлыкала: «Пора уединиться!».
Всё будет только так, как хочешь ты,
Моя очаровательная Львица!
На ней – наряд с глубоким декольте.
Он состоит из топика и юбки.
И из-под юбки, внемля наготе,
Выглядывают алчущие губки.
Проказница без нижнего белья!
Моя Кисуля ласки захотела
И ненасытно жаждет, чтобы я
Ласкал её божественное тело!
Её глаза о страсти говорят,
Играя блеском яркого алмаза,
И вопрошают: «Сколько раз подряд
Ты заласкаешь Киску до экстаза?
Готов ли ты до самого утра
Любить самозабвенно, бурно, страстно?»...
Любимая, да ты уже сыра!
Ты – просто кладезь сладкого соблазна!
Нас ожидает сказочный экстаз!
Экстаз такой, что вам и не приснится!
Ведь каждый раз у нас – как в первый раз,
И не уснуть, пока мурлычет Львица...
Свидетельство о публикации №117080603621
Диана Адамович 29.10.2023 12:50 Заявить о нарушении