Жизнь...
Меня затягивает рьяно,
Но невозможно, как известно,
Пройти по жизни без изъяна.
Жизнь, как болотная трясина,
Меня засасывает хмуро,
И мне уже невыносимо
Играть собой, как шахматной фигурой.
То королём себя считая,
Ферзём, а то обычной пешкой,
С трудом путь к Счастью расчищаю
И слышу за спиной насмешки.
Смеются?! Пусть!!! Ведь, как известно,
Смех жизни время прибавляет,
А жизнь моя светла и интересна,
Коль очень многих забавляет!
6.08.17
Свидетельство о публикации №117080603612