Нас заносит крутой поворот, так бывает

Нас заносит крутой поворот, так бывает.
Сердце быстро забилось и вдруг замирает,
Суета так легко теперь оставляет,
А вокруг говорят – ничего, так бывает.

Люди милые, нет, не упускайте
Дорогую возможность не прогоняйте,
Гость нежданный, но все же встречайте
И на место почтенное в своем сердце сажайте.

Те подарки его – наши страдания
Принимайте смиренно, и усильте внимание
На прожитую жизнь, и опорное знание,
И быть может родиться в душе покаяние.

Вновь заносит крутой поворот, так бывает.
Мы хотели вперед, но Господь не пускает,
Вседержитель о каждом из нас промышляет,
Только Он нашу душу всех глубиннее знает.


Рецензии