мать и дочь

        Мать и дочь.

   Пока не терял-не понял
   Проблем дочерей-матерей,
   Милая дочь,совершая ошибки,
   Исправляй их при жизни скорей.
 
   Я уж старая-раз, больная- два,
   Силы порой покидают,терзая,
   Спина,ноги тревожат-целый букет.
   Ты нужна мне,как правда святая.

   Мы скреплены памятью близких,
   В наших венах бежит одна кровь.
   Я растила,так верно любила,
   Это был материнский мой зов.

   Я не спала,тебя колыхала,
   Пела песнь о любви, а порой
   Я усну и снится,мне снится
   Ты бежишь,то играешь со мной.
 
   Чтобы в жизни моей не случилось,
   Все равно,побегу за тобой.
   Ты моя,ты родная мне дочка,
   Мы должны быть счастливой семьей.
      
 2017 г.


Рецензии
Спасибо за искренне тёплое творение! Понравилось! Написала его от сердца! Л.

Людмила Помникова   16.05.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.