рецепт шашлыка из баранины по-узбекски...

Понадобится: 1,6 кг баранины, 200 г курдючного сала, 50 г муки, 4 луковицы, анис, красный молотый перец, соль.

Как приготовить шашлык из баранины по-узбекски. Нарезать баранину на кусочки по 15-20 г, выложить в эмалированную емкость, посыпать кольцами лука, красным перцем, анисом, сбрызнуть уксусом, перемешать, слегка утрамбовать и убрать на 4-6 ч в холодильник. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с кружками лука, обсыпать шашлыки мукой, насадить на конец каждого шампура по кусочку курдючного сала, жарить шашлык обычным способом над углями

                ***

                курдючное сало
                баранины груда
                аниса добавлю
                шашлык делать буду...
            


Рецензии