цена счастья

Тебя я по началу не узнала,
С тех пор прошло уже не мало лет,
А жизнь тебя так сильно потрепала,
Да,мы не виделись с тобой сто лет!

Разговорились,что да как?
Я рассказала о своей судьбе...
И вот настал и твой черед,
Со вздохом ты открылся мне...

Была любимая семья...
Жена и двое сыновей,
Она тебя всегда ждала,
Гуляя, изменял ты ей...

Пришел однажды к себе в дом,
А у твоей жены другой...
Как пролетел весь этот год?
За кутежем и суетой...

Винил ты всех,но не себя...
Себя жалел и пил вино,
Пока не встретилась другая,
Которой было все равно...

Решили вы создать семью,
И узаконив этот брак,
Как два соседа стали жить,
Без чувств и не понятно как?

И,что заставило тебя,
Взять и предать свою любовь?
Зачем же нужно так страдать,
Мне видно не дано понять...

Разрушить счастье так легко,
А как вернуть? Большой вопрос...
За глупость платим мы порой,
Уж очень дорогой ценой...

Раскаяние к тебе пришло
Уже потом,на склоне лет...
Теперь ты для нее никто,
Лишь посторонний человек...

Татьяна Юлова 6.08.2017г.


Рецензии