Первоисточник Мысли - Высь! Дар Тайника
Платон
Первоисточник твой -
Ты сам,
Не верь другим.
Своим доверься небесам.
Огонь и дым
Наружу рвутся,
Рвётся гром
Через уста -
Твои уста...
И молний хор -
Твоя гроза!
Там, где прошёл
Не лично ты,
А тот, другой -
Первоисточник (знай!)
Не ты,
Исток не твой.
Листают время
Смерть и Жизнь,
Летят века...
Первоисточник Мысли -
Высь!
Дар Тайника.
Свидетельство о публикации №117080603552
Владимир Пещера 03.03.2020 10:59 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 05.03.2020 20:19 Заявить о нарушении
Мои почтения!
Владимир Пещера 05.03.2020 20:51 Заявить о нарушении