Утренняя меланхолия
Просыпалась заря хрустальная,
Разливалась по небу заревом,
Расплывалась по полю маревом.
Уносило утро беспечное
Все ночное мое сердечное:
Ожидания и желания,
Дорогие воспоминания.
Возложу на полку трофейную
Свою душу теперь ничейную.
Рядом бережно сердце сложу.
Я пока без него поживу.
София Гентл
*фото с просторов сети в общем доступе.
Свидетельство о публикации №117080603547
Солнечная Бора 19.09.2017 20:48 Заявить о нарушении