Так трепетно и нежно мы встречались

Так трепетно и нежно мы встречались...
И грустно и тревожно расставались...
Не думала,что так еще бывает-
Но жизнь свои порядки соблюдает!

Как будто свет и радость наполняет,
Когда с тобою рядом- все сверкает!
И нет для нас волшебней приключенья,
Но это лишь сердечное затменье-

Мы не свободны и... долой мученья!


Рецензии