ночь
не представляя градуса цинизма.
Она не прочь беседовать о жизни
и воду в ступе медленно толочь..
Нет постояла б молча за спиной
и не упало б слёз тогда ни капли.
Звёзд муравейник тайным «крибле крабле»
разворошён и смешан с домино.
Вчера и завтра , только не сейчас.
Шиповник ощетинился манерно.
Не дёргай настоящее за нервы.
Взорвётся нетерпения фугас.
Свидетельство о публикации №117080603512
Обнимаю, Пётр.
Пётр Кретов Новый Кабинет 06.08.2017 16:16 Заявить о нарушении