Ты и я

Ты и я - мы с тобой одно целое,
наши взгляды прицелами, словно яблоко спелое,
наши две половинки - похожи не ценами,
в них твое и мое сознание зрелое.

В нем мы ищем, находим в себе что-то близкое,
что нельзя не молчать и друг другу не высказать,
и тебе говорю эту правду без риска я,
ничего не скрывая, продолжая описывать.

Не уйти мне от этого призрачно в сторону,
хоть вчера еще были с тобою мы дальние,
а сегодня и завтра разделим все поровну,
половинками став еще ближе реальнее.


Рецензии