Об опасности

Мне о них напомнил мой приятель-грибник
в электричке.
В этот раз не встретились.
Но шанс есть всегда!
Помню, беру чернику, лёжа на боку и... слышу тихий свист.
Что думаю за птичка?
Ищу её в небе и вижу в метре от руки "её".
Сказал. ей, "извини" и отошёл в сторону.
Так же получилось с малиной, где она грелась на пеньки
внутри куста.
Мастер по грибам Вишневский рекомендует
такую обувь.
Москвич, МГУ, чего с него взять?


Рецензии