Вновь сердце плачет

    Нет сил писать..
    Вновь сердце плачет:
    Вокруг так много праздной лжи,
    До фонаря всем раскарячи!

    Притворство.
                Хамство.
                Дележи.
    И это только - малость,
    А дальше:
             с пласт - усталость.

           Ля-Фа-Рэ (11:13)
            Л.А.Ф.
           06.08.17.
               
 
   


Рецензии