Ах, какое прекрасное утро!

Ах, какое прекрасное утро
В лучезарных порывах рассвета!
Ах, как сладостны эти минуты
Пробуждения яркого света!

Это свет восходящего солнца
Из туманных оков горизонта –
Новый день открывает оконце
В вдохновения омут бездонный,

В океан самых новых эмоций,
В безрассудный порыв ощущений,
В ожиданий приятную томность
И насыщенность чувственных рвений.

И рассвета приятная свежесть
Дарит луч многоликой надежды,
А видений чарующих нежность
Нас уносит в мечты мир безбрежный.

Это утро лазурного цвета
Пробуждает приятной прохладой,
Греет нас теплым солнечным светом,
Окрыляет надежды усладой.


Рецензии