Надо бежать
Очень холодно сегодня мне
И наверное тепло тебе
Не знаю
Ты так же будешь по жизни бежать
Нежные свои руки ломать
И быть может ты сможешь понять
Желаю
Припев:
Пойми нам всем надо бежать
Пойми нам всем надо бежать
Ну пойми ты, нужно бежать
Беги быстрее!!!
2) Да, в твоих руках опять острый нож
Ты его аккуратно сожмешь
И меня им конечно убьешь
Ты можешь
Но, этот нож - это вера моя
Без нее не прожить мне не дня
И поймешь ты все это тогда
И сможешь
Припев:
И тогда ты сможешь бежать
И тогда ты сможешь бежать
Ты пойми, ты сможешь бежать
Бежать быстрее!!!
Свидетельство о публикации №117080603375