Вычёркивайте. Рубаи

Вычёркивайте

Пусть вычеркнут меня из патриотов.
Быть не хочу со стаей идиотов,
На все лады что прославляют власть.
Мне—мирную страну. Без фальши дзотов.

Алексей Беляев 2017-04-27


Рецензии