Полезно поскучать
Нам полезно поскучать!
Хоть и видеть сердце хочет,
Лучше всё же помолчать...
Пострадать ещё немного
Нам полезно, дорогой!
Чтоб желаньем и тревогой
Был наполнен выходной!
Нет... я вовсе не устала,
Просто чувств хочу таких,
Чтоб сердечко застучало
Лишь от нежных рук твоих,
Что опять меня обнимут,
Лишь увидимся с тобой...
Ведь без ласки сердце стынет
В этот вечер выходной...
Свидетельство о публикации №117080603366