Выжимка из суждений 30
Образование может принести вред из-за массы намеренно искаженных ответов.
Самообразование – реакция на ущербность и дороговизну образования.
Пути самообразования – наблюдения, беседы, мысли,
источники информации, логика, наитие и скепсис ко всему этому.
Наитие это не случайный отбор мыслей из ноосферы.
Логика это цепочка рассуждений, отдельные звенья которой - наитие.
Готовые ответы часто сбивают с толку.
Свидетельство о публикации №117080603355
Хорошо, когда внутренний протест против готовых ответов заставляет находить свои варианты...
С уважением,
Татьяна Белая Роза 06.08.2017 11:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Автограф Шанс 06.08.2017 21:32 Заявить о нарушении