Ночь песню принесла
Привычно на ночь всё уснуло.
Роняют вишни белый цвет.
Белее снега не секрет.
Ни скрип дверей, ни стук калитки.
Не нарушал покой в ночи.
Стесняясь будто бы своей ошибки.
Девичья песнь лилась в тиши.
То как будто она приближалась.
То опять удалялась вдали.
Как с котятами с нами игралась.
Будто к счастью слова нас вели.
Свидетельство о публикации №117080603348