Сколько людям нужно счастья?
Сколько горечи поныне?
И в помине тоже горечь,
ведь не так, скажи, Григорич?
Сколько в осени ненастья?
Сколько людям нужно счастья?
чтобы в нем принять участие,
правда, Настя?
Ну, а ты молчишь что, Колька?!
вдруг спросила рядом Ольга,
и другие, но не Толька,
сам вопрос спросил: так сколько?
Захотелось всем ответа,
подошла девчонка Света,
улыбнулась для привета
и сказала: счастье - лето!
...и забылась как-то горечь,
потекла другая речь,
и коснулось лето плеч...
Свидетельство о публикации №117080603338