Ах, гений, дар небес случайный

Ах, гений,
Дар небес
Случайный,
Который
К нам
Приходит,
И не страдает
Он отчаянно,
А радость
Нам приносит.
И жизнь -
Короткая
Подчас,
Ведь радость -
Сладость,
Губит нас.
6 августа 2017 года.


Рецензии