Ты расти, мой клен, расти

Молодое деревце надо поддержать.
Колышек поставить, крепко привязать.

Пусть растет оно высоким,
Сильным, крепкм и широким,
Чтоб потом - среди листвы -
Отдохнуть смогли бы мы.

Я полью его водой
Свежей, чистой, дождевой.
Ты расти, мой клен, расти,
Красотой всех удиви!


Рецензии