Маршал Победы

Маршал Победы.
1куплет
Нам часто вспоминается война,
Когда горела пламенем страна,
Когда сначала отступал народ,
Потом всем миром двинулся вперед.
Войну никак сейчас забыть нельзя.
Иначе побеждали просто зря.
Иначе просто прекратится жизнь.
Ведь голову опять поднял фашизм.
Припев:
Нас Жуков вел и с нами наступал.
Пощады никогда к врагу не знал.
Великую он славу приобрел.
Когда народ фашиста поборол.
2 куплет:
Великий полководец, как маяк.
Героем он прославился в боях.
Его нам славу нужно возродить.
Чтоб снова победителями быть.
Чтоб у врага отбить желанье нападать.
У нашей Родины свободу чтоб отнять.
Чтоб мирный труд прославил наш народ.
А слава Жукова нас поведет вперед.
Припев:


Рецензии