Не торопите осень

Не торопите осень, ну, не торопите!
Её не позовёшь - она придёт.
За листопадом только не бегите.
Со временем он сам тебя найдёт.
Как можно дольше лето сохраняйте,
Сердечное тепло, живой настрой,
И молодость души не отпускайте.
Ведь мы ещё успеем на покой!

Не торопите осень, ну, не торопите.
Она сама вас в гости приведёт.
И прошлое с собою не тащите,
Ведь налегке скорее повезёт.
Уверенно шагайте без оглядки.
Пусть ветер бьёт вас золотой листвой.
Не торопи судьбы своей остатки.
Ведь мы еще успеем на покой.


Рецензии
Нина! Мне понравились твои поэтические призывы, не торопить осень, но, к сожалению, она уже пришла. Каждый день видны осенние признаки в природе. Пусть она для всех будет радостной.

Людмила Лукьянцева   09.09.2017 13:35     Заявить о нарушении