Безответная любовь

Отчего и почему
сердце тянется к нему,
я не знаю.
Безответная любовь
не дает покоя вновь,
пропадаю.

Ночи длинные без сна
провожу совсем одна,
так тревожно.
А душа тобой полна,
но сказать о том пока
невозможно.

Я бы птицей за тобой
в твой любимый край родной
прилетела.
Но живешь ты не один,
моих мыслей господин.
Не посмела.

Безответная любовь
студит в сердце моем кровь,
я страдаю.
Без любви и без тепла,
дни и ночи я одна,
пропадаю.


Рецензии