Две звезды

Однажды на небе зажглись две звезды,
Над городом «Нижний» в восходе Луны.
И были они неземной красоты
Для целого мира и целой страны!

Шли годы -  и звёздочки наши росли,
Днём спали, ночью  - сияли в ночи
Подобно цветку, распустив лепестки,
От сердца они истончали лучи.

И было бы так, наверно, всегда,
Если б их глаз не коснулась заря,
Дав шанс улететь в этот час навсегда
На встречу прекрасной планете «Земля»!

И звездочки наши спустились с небес,
Красой обернулись обычных людей.
И пусть говорят, что не бывает чудес!
Но мы то, ведь знаем, нам точно видней!

Как все догадались – звезды средь нас -
Невеста-красавица, жених ей подстать,
Всех нас собрали в этот сказочный час,
Чтоб мы могли счастье их увидать.

Им вместе друг с другом быть суждено -
О чём так мечтали, то и сбылось!
Осталось сказать нам лишь только одно –
Дорожите друг другом, берегите любовь!


Рецензии