В туманной дымке
Млело ... море,
Лежало ровно,
Не подымая волн ...
А солнце сверху
Беспощадно ... грело
Знойно ...
Сухой жарой
И ветер скромный отдавал
Порой ...
Деревьев тень
Влекла
Спасительной ... прохладой,
Тянулась за водой
Рука ...
И никуда не денешься
В сей жаркой
Аномалии ...
Вот разве что склониться если ...
Тенистого у ручейка ...
Свидетельство о публикации №117080603266