Ты наспех
Я на бескрайних полетах
Свои обломала крылья
Лечила годами, и травами
Приуралья, соленых озер
Лекарствами с книг пыльных...
Я тебя читала на буквах,
На символах кофе с полки
И смаковала потом в переулках
Вкус сладких конфет со сгущенкой.
Тебе не понять, не услышать...
Не врезать меня в память
И не укрыться, не спрятаться
А мне теперь не исправить.
Ты наспех. Наспех. Наспех
А я потерялась в бескрайних стЕпях
А я в лесах и березовых листьях
На время, я только на время...
Свидетельство о публикации №117080603262