Душа моя, в тебе... Отдашь?

Душа моя , в тебе осталась
Не отпускаешь ни на миг .
Забрать хотел ... Она распалась
Чуть отошёл , услышал крик !

Душа моя в тебе кричала !...
Орала ! Плакала , стеная ...
Любовь взаимную искала
И вижу , что нашла !... Хмельная ...

Теперь живёт в твоей сорочке
И день в тебе ! И ночи , вместе ...
а , Я ??! Мне без Души , не Очень ...
И без Тебя !... забудь , о мести ?...

06.08.2017.


Рецензии