Без комплексов
Гордятся загорелым телом
Без комплексов и без бикини
Две мойщицы, две чудо - девы,
Смущают драйверов в кабине.
2. Бес в ребро
Коли эти Ню-шки
Моют мерседесы,
Старым мужичонкам
Лезут в рёбра бесы.
3. Ах, какое тело!
Ах, какое тело моет мерседесы!
Неужель и в нём проходят сложные процессы?!
Написано на конкурс: "Автомойка"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №117080603199