Кому лыжные палки выдаются бесплатно?

-"У вас есть лыжные ботинки 52-го
размера?"
-"Простите за любопытство:на хрена
вам лыжи?"

Юмор из "Одноклассников"


Хотите-верьте,а хотите-не верьте,
Но простят продавцам их халатность:
Владельцам ботинок 52-го размера
Выдают лыжные палки бесплатно!


Рецензии