Я как и ты

 Я как и ты, всю ночь не спал.
Я по тебе скучал.
И ждал когда наступит вновь рассвет,
И ты мне скажешь ну привет..
Я по тебе истосковалась,
И за тебя я волновалась.
А я тебе скажу в ответ,
Ну здравствуй солнышко, мой свет.
Я без тебя всю ночь не спал.
Я по тебе скучал и ждал.
И вот награда мне за то.
Я тебя вижу, я с тобой.
Я как и ты всю ночь не спал.
Я по тебе скучал.
И ждал когда наступит вновь рассвет,
И я скажу тебе привет.


Рецензии