А, женщиной всё ж лучше быть

А, женщиной
Всё ж
Лучше быть,
Хоть
И приходится
Родить,
Весь мир
Рожать,
Переживать.
Гордыни
Меньше в нас,
Не держим
Злобу
Про запас.
Всё скажем,
Выкричим
Тотчас.
Хозяйки мы
Своей судьбы,
А, значит,
Всё смогли б,
Лишь стоит
Захотеть,
Спасём,
Поможем
Человеком стать,
Взлететь!
6 августа 2017 года.


Рецензии