Вот клен, где с тобой говорила

Вот клен, где с тобой говорила,
Писала, рыдая, стихи...
Зима уже землю укрыла,
А ты, как и прежде, вдали...

Пушистые ветви склонились,
И сказочно падает снег.
Ночные фонарные ивы - и те
Улыбаются вслед...

Я жду... Безнадежно и горько -
Уехал, ни звука в пути.
Ну как же все это возможно,
И что меня ждет впереди?

Вселенная кружит, играя -
То дождь, то ли солнца букет.
Ты помнишь, сынок, милый! Знаю...
Я шлю тебе сердцем привет!


Рецензии