Фиалки

Расцвели у нас фиалки,
Необычной красоты,
Если белые цветочки –
Это мамины мечты,
Если синие фиалки –
Это папина любовь,
Я за ними наблюдаю,
Поливаю вновь и вновь.
Ну а розовой фиалкой,
Больше всех гордился я,
Потому что, мама с папой,
Моя дружная семья.


Рецензии