Во сне до сих пор...

***
Во сне до сих пор я летаю
без крыльев,одиноко,не в стае.
Чуть оттолкнусь,руки раскинув...
Лечу легко к простору синему.

Из сна опустившись в земное,
держу ощущенье покоя
на гребне волны в час прилива
птицей, одиноко-счастливой.
      


Рецензии