Муравей

Муравей несёт травинку,
Положил её на спинку,
Дальний у него поход,
В муравейник он идёт.
Ох, тяжёлый его груз,
Он же мелкий карапуз,
А травинка у него,
Раза в два длинней его,
Вот уж солнце за горой,
Надо поспешить домой,
Ждут его малышки
Муравьи – братишки.


Рецензии