Я-волчица...

Лишь место в сердце, а не в голове:
Способность чувствовать и глубоко любить,
И замирать в опасности в траве,
Выслеживать, преследовать и быть.
И сохранять мятежность, дерзость, хитрость,
И непокорность, если прогибают,
И действовать решительно и быстро,
Когда задача не твоя - чужая.
Учиться мудро волка призывать,
Красивой быть и виртуозно выть,
Уметь отталкивать и уходить,
Когда тебя перестают ценить, любить.
Быть бдительной и сохранять внимание,
Маскироваться - если это надо,
Когда работает кураж и обаяние,
Достоинство и женственность награда.


Рецензии
Вы просили, ранее, мужскую версию Волка, дорогая Лидия. Что ж, их есть у меня. Начнём с этой, с Вашего позволения:
http://stihi.ru/2010/05/10/4694

Берегите себя.

Влад Светлый   19.04.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.