СлюНи

Ах как хочется !
Чтобы признали...
И чтобы
Похлопали.
И зацеловали.
Прямо слюнями
Заляпали...
Словно, прильнувши
К руке,
Холопами.

Ах, как хочется!
Славу-
При жизни.
Не после
Смерти ...
Как это
Водится.

Типа-
Не поняли...
Не удасужились...
Что среди
Черни...
Гений водится.

(Рисунок автора)


Рецензии