Тучка

Тучка серая на небе
Солнышко закрыла,
И цветочки за окошком
Дождиком полила.
Дождик всё идёт, идёт,
Что-то не кончается,
А она всё не уходит,
И не собирается.
Тучка, тучка уходи,
Хватит делать лужи,
Дождик всё уже полил,
Больше он не нужен.


Рецензии