Книга Жизни

Миллиарды я в одном Едином МЫ
Объединяет Дух Вселенной.
Понять всей сути глубины
Поможет путь благословенный,
Что Жизнь как истина проста,
Когда не прожита впустую,
Когда с СоЗнанием Христа
Придёшь к порогу одесную.
И в Книге Жизни твоих дел
Прочтёт Господь, листы листая,
Как много ты понять успел
Для обретенья Его Рая.
16.07.2017г.


Рецензии