Утятки

Уточка – голубушка,
Где твои утятки?
Уточка – голубушка,
Где твои ребятки?
Здесь они, под кустиком,
Кушают листочки,
Здесь они, под веточкой,
Дёргают росточки.
Побегут за уточкой
Серые утятки,
Поплывут по озеру
Малые ребятки.
Лапками болтают,
Маму догоняют.


Рецензии