Пусть будет путь моей души безукоризнен

Я птицей вольной в небо полечу
И для души моей не может быть препятствий
Я ведь свободы для неё теперь хочу
И для меня это желанье свято.

Я больше никогда не задержусь
В том месте где страдаю или больно,
Я знала что когда-нибудь дождусь
И сердце скажет мне довольно.

Довольно слабой быть и плакать,
Довольно душу не беречь,
Довольно ждать мне свыше знака,
Довольно страха. Не перечь

Я птицей вольной в небо полечу
Забыв о всех земных оковах,
И этим душу я свою лечу,
А я ведь тоже стала новой.

А я ведь тоже больше никогда
Не стану врать, бояться, падать,
И я покину города
В которых обитает падаль.
 
А я ведь больше не по тем
Кто просит за ничтожества прощенья,
И я слетаю с ваших тем,
Моя любовь она мне вдохновенье.

Я никогда, ты слышишь, в жизни
Не буду предавать саму себя.
Пусть будет путь моей души безукоризнен
На зло всем жизненным скорбям.


Рецензии