Приятные воспоминания
Колыхание волос -
Это было в мире грёз
И, возможно, не всерьез,
Но я помню капли слез
В сумраке воспоминаний
И манящий блеск двух глаз -
Исполнение желаний.
Чтоб коснулся хоть на миг
Мягкой, хладной кожи рук,
Чтоб дотронулся губами
До нежнейшей кожи губ.
Знаю, ты сейчас со мной,
Только это временно,
Но при этом на тебя
Посмотрю уверенно.
Я желаю насладиться
Чувством страсти и огня,
Даже если охладится,
Ведь объединит не зря.
Одари меня любовью,
Стань моей на время кровью -
Пламя всё ещё играет,
Страсть пока преобладает.
25.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117080602977