Когда

Когда ночами длинными,
Когда ночами тёмными,
Выходит, из-за облака
Огромная луна,
Я вою серым волком,
Кричу лесною птицей,
Хочу, чтобы вернулась
Ко мне моя жена.

Когда дожди стегают
По неумытым стёклам,
Когда сжимает сердце
И стынет в жилах кровь,
Я просто умираю,
Я двери открываю,
Хочу, чтобы вернулась
Ко мне моя любовь.

Когда восходит солнце
И зеленеют листья,
Когда безумно страшно
И одиноко мне,
Тогда прошу у солнца,
Тогда прошу у неба,
Хочу, чтобы вернулась
Иринушка ко мне.

Когда бегут недели,
Когда сижу без цели,
Поставлю у иконы
Горящую свечу,
Хочу дожить с ней вместе,
До самого до края,
Сбылось бы только это,
Я этого хочу.


Рецензии