Моя мечта!
Я жил, жить буду и живу.
Ты не суди за это строго
Мою беспечную главу.
Да! Я такой! Ну, что здесь сделать?
Легла на сердце мягко ты,
Вошла в моё навечно чело,
Собой заполнила мечты.
И я теперь живу тобою,
Живу, как перст совсем один.
И без тебя ничто ни стою,
Ни друг ничей, ни господин.
Моя такая видно карма,
Мне Бог судьбу такую дал.
И не хватило в жизни шарма,
С тобою быть, как я мечтал.
Но я надеюсь, и я верю,
Взойдёт ещё моя звезда,
И пусть воздастся мне по вере,
Ведь ты нужна мне навсегда.
06.08.2017
Свидетельство о публикации №117080602962