По шарикам...

***
По шарикам я в детстве ударяла,
и кий в руках уверен был и смел.
Я в сетки лунок в очередь сгоняла
те шарики,беря их словно в плен.

Так что ж теперь я,повзрослев,теряю
уверенность на выбранный удар?
И только сердце,не колеблясь,знает,
как в жизнь вогнать бильярдный белый шар.


Рецензии