В тиши поющего потока...
В Тиши Поющего Потока.
Услышать Небеса Души,
Коснуться Сердцем
С радостью к Истокам.
Обвить Вселенную Мечтой
Крылатой, радужной, воздушной
И улететь вслед за звездой,
Ветрам танцующим, послушной.
16.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117080602945